Смотрела,как кино!Это просто волшебство...
С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...
Секреты вкусного мяса. - (0)Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...
Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...
Костюм “Ретро” крючком. - (0)https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/ ...
Нежный тыквенный рулет. |
Это Вам не десерт, а можно сказать, закусочный тыквенный рулет с мясным фаршем. Даже к праздничному столу пойдёт. Смотрится очень ярко. Очень вкусный, нежный и сочный. Если у Вас имеется тыква, то обязательно его приготовьте - не пожалеете.
Ингредиенты:
Для омлетной основы:
-800 грамм мякоти тыквы
-200 грамм тёртого сыра
-3 сырых яйца
-2 ст.л. свежей зелени
-2 ст.л. муки
-соль, перец
Для начинки:
-500 грамм мясного фарша
-2 луковицы
-100 грамм мякоти тыквы
-1 ст.л. свежей зелени
-соль и специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/gZf
Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке, добавить тёртого сыра, яйца, зелень, муку и специи. Всё аккуратно перемешать и вылить на противень, застеленный пергаментом (пергамент предварительно смазать растительным маслом). Противень отправить на 15-20 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 175 градусов. После чего дать омлету немного остыть.
Теперь готовим фарш:
Лук мелко порезать и потушить на небольшом количестве растительного масла, к луку добавить порезанную на мелкие кубики тыкву и продолжать тушить до мягкости. В сырой фарш добавить тушеные овощи, зелень, специи, немного молочка для сочности и хорошенько эту массу вымесить.
На противень с омлетом выложить фарш, разровнять и скрутить с помощью пергамента в виде рулета. Поставить запекаться рулет швом вниз, на этом же пергаменте, в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах.
Рубрики: | Кулинария/- бутерброды, закуски, салаты, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |