Смотрела,как кино!Это просто волшебство...
С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...
Секреты вкусного мяса. - (0)Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...
Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...
Костюм “Ретро” крючком. - (0)https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/ ...
Брынза. |
Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.Эта вкусная брынза лучше покупной.
Закипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в друшлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр. Выход от жирности не зависит.
urlid.ru/ai0a
Рубрики: | Кулинария/- бутерброды, закуски, салаты, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |