-Рубрики

 -Цитатник

Это просто волшебство. - (0)

Смотрела,как кино!Это просто волшебство...

С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)

Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...

Секреты вкусного мяса. - (0)

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...

Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)

РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...

Костюм “Ретро” крючком. - (0)

https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina_Merely

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3624


Шоколадная паста Нутелла по-домашнему.

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Шоколадная паста Нутелла по-домашнему

  3937385_nutella (454x599, 438Kb)Понадобится:

1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундукаФундук измельчить в блендере или кофемолке, Чем мельче, тем лучше.
Смешать какао, муку и сахарную пудру

Добавить в сухую смесь пол литра молока и яйцо.
Перемешать.

Остальные пол литра налить в кастрюлю и довести до кипения

В кипящее молоко, постоянно помешивая,
влить нашу смесь. Добавить орехи. Перемешать.

Огонь убавить до среднего и, постоянно помешивая,
довести до загустения.

Снять с огня, добавить сл. масло. Перемешать.

Как остынет взбить миксером

Поставить в холодильник на ночь.

Получается почти 1,5 литра

  А еще эта Нутелла очень хорошо подходит как крем в торт.

 

3cb920b3ecf12faa1990a6a2b41fd37e (475x356, 33Kb)

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

3424885_36342303_i192873755_74334_3 (29x31, 5Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/- десерты
Метки:  

Светлана101   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку