Без заголовка |
Бисквитный рулет по ГОСТу
Вкус у рулета бесподобный!
Если кто помнит советский бисквитный рулет - этот рецепт именно его.
Список ингредиентов:
яйца — 3 шт
мука высшего сорта — 90 г
сахар — 90 г
крем любой или джем, варенье — по вкусу
пудра сахарная — для посыпки
Способ приготовления:
В миску всыпать сахар и добавить яйца.
Взбить миксером не менее 5 минут на самой большой скорости миксера (сахар должен полностью раствориться, масса увеличиться в объеме и стать белой). Всыпать просеянную муку.
Перемешать аккуратно до однородности.
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 15-17 минут. Горячий бисквит выложить на влажное полотенце и сразу же свернуть. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу. Смазать любым кремом или джемом.
Свернуть в рулет, края обрезать. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |