-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек Ссылочки_малятам ВК_клуб Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2009
Записей: 4400
Комментариев: 532
Написано: 4979


Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Бисквитный рулет по ГОСТу

Бисквитный рулет по ГОСТу

Вкус у рулета бесподобный!

Если кто помнит советский бисквитный рулет - этот рецепт именно его.  

Список ингредиентов:
яйца — 3 шт
мука высшего сорта — 90 г
сахар — 90 г
крем любой или джем, варенье — по вкусу
пудра сахарная — для посыпки


Способ приготовления:

В миску всыпать сахар и добавить яйца.

Взбить миксером не менее 5 минут на самой большой скорости миксера (сахар должен полностью раствориться, масса увеличиться в объеме и стать белой). Всыпать просеянную муку.

Перемешать аккуратно до однородности.

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 15-17 минут. Горячий бисквит выложить на влажное полотенце и сразу же свернуть. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу. Смазать любым кремом или джемом.

Свернуть в рулет, края обрезать. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

http://food.ua/recipes/29747

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку