Цитата сообщения Ipola
Благодаря разнообразным ингредиентам, мясной хлебец становится ярким, пестрым и аппетитным не только на вид, его вкус получается многогранным и насыщенным.
Ингредиенты: 400 г фарша говядины или свинины, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1/3 стакана сухарей, 250 г пармезана или другого сыра, 1 яйцо, томатная паста, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Мелко режим лук, перец, крошим зелень, смешиваем с фаршем, добавив туда яйцо, треть стакана сухарей и тертого пармезана или другого сыра. Формируем геометрическую фигуру.
2. Заливаем сверху томатным соусом и ставим в духовку, минут на 50-70. Минут за 20-30 до окончания приготовления добавляем сверху натертый пармезан.