Рыбный шашлык в духовке - |
Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно
Все предпочитают шашлыки из мяса, а почему бы не приготовить это блюдо из рыбы. Например, из скумбрии. Для этого надо рыбу разделать на кусочки, скрутит, в небольшие рулеты, нанизить на деревянную шпажку и запечь. Чтобы скумбрия получилась ароматной, сочной и пикантной, предварительно замочить ее в пряном маринаде. Получаются шашлыки очень вкусными, а необычная подача простого блюда украсит ваш стол.
Ингредиенты:
Свежемороженые тушки скумбрии разморозить, разделать на отдельные филейные части. Для этого у рыбы отрезать голову, хвост и плавники, удалит, внутренности и хребет. Каждую тушку разделить на два филе, кухонным пинцетом достать все кости. Филе ополоснуть, промокнуть салфеткой с двух сторон, чтобы удалить влагу.
Серия сообщений "шашлыки":
Часть 1 - Рецепты шашлыков
Часть 2 - Несколько рецептов приготовления шашлыков из семги
Часть 3 - Шашлык на сковороде гриль - газ
Часть 4 - Шашлыки из индейки
Часть 5 - Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
Часть 2 - Рулет из лаваша на Новый Год
...
Часть 33 - Ароматные блюда на мангале. Начало сезона
Часть 34 - Самый вкусный и самый нежный сырный рулет
Часть 35 - Рыбный шашлык в духовке -
Рубрики: | кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |