Кавказские соусы: Аджика Сацибели Ткемали Сациви Наршараб |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить самые вкусные кавказские соусы! Каждый из которых, станет отличным дополнением к практически любым мясным и рыбным блюдам. Я в курсе, что есть множество всяких вариаций данных соусов, но я расскажу, как их готовлю лично я. Это будут потрясающие рецепты кавказской кухни, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
1. Домашний рецепт острой Аджики на зиму из Абхазии.
2. Классический рецепт Сацебели от мамы.
3. Рецепт соуса Ткемали к птице и рыбе.
4. Сациви по грузински к курице.
5. Гранатовый соус Наршараб.
Приятного всем аппетита дорогие друзья и подписчики!
Друзья, нам будет очень приятно если вы ПОСТАВИТЕ ЛАЙК под нашим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=NoKlnNtsAWA
и ПОДПИШИТЕСЬ на наш Новый Канал!
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - Секреты профессиональных поваров из кулинарных школ
Часть 2 - Глитвейн вкусный напиток от простуды
...
Часть 30 - 21 рецепт соусов на разные вкусы
Часть 31 - Лимонный перец (приправа)
Часть 32 - Кавказские соусы: Аджика Сацибели Ткемали Сациви Наршараб
Часть 33 - Как вывести закваску неубиваемую, неприхотливую, сильную закваску на винограде
Часть 34 - Когда ваша выпечка на грани с искусством
...
Часть 41 - Рецепт заправки с лимоном и чесноком. Больше ничего не захотите
Часть 42 - «Активируем» орехи: зачем замачивать орехи?
Часть 43 - Рецепт соуса для замены майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |