-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lina-19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 6953
Комментариев: 149
Написано: 7134


СУПЕРВКУСНЯТИНА

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI СУПЕРВКУСНЯТИНА

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)

Соль – 12гр.

Черный перец – 1 гр.

Чеснок сушеный – 0,5гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.

Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита

Источник →  отсюда

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
Часть 2 - Рулет из лаваша на Новый Год
...
Часть 9 - Грибы "Моментальное удовольствие" в сливочно-чесночном соусе!
Часть 10 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - БЫСТРАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!
Часть 11 - СУПЕРВКУСНЯТИНА
Часть 12 - Сало в тузлуке - объеденье
Часть 13 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ «КАК ИЗ МАГАЗИНА» В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 33 - Ароматные блюда на мангале. Начало сезона
Часть 34 - Самый вкусный и самый нежный сырный рулет
Часть 35 - Рыбный шашлык в духовке -

Рубрики:  кулинария/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку