-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lina-19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 6953
Комментариев: 149
Написано: 7134


Буженина Сочная с горчичной горочкой

Пятница, 25 Мая 2018 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Буженина Сочная с горчичной горочкой

Буженина Сочная с горчичной горочкой

Буженина Сочная с горчичной горочкой
Домашние мясные деликатесы это всегда лучше, чем покупные. Если у вас нет времени делать домашние колбаски, но все равно не стоит бежать в ближайший магазин. Сделайте буженину! В этом рецепте у нее будет очень аппетитная корочка, а времени на приготовление уйдет совершенной не много.
 
Состав:
 
свинина 1 кг
яичный желток 1 шт.
молотый имбирь 1/4 ч.л.
соль, зернистая горчица по вкусу
мед 1 ст.л.
чеснок 2 ч.л.
вермут 3 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить мясо – обмыть, обрезать все лишнее, обсушить.
2. Нарезать тонкими ломтиками чеснок и нашпиговать мясо, делая в нем небольшие надрезы. Мясо поперчить и посолить.
3. Готовим маринад – желток, соль и перец, горчицу и мед смешать. 
4. Мясо уложить в форму или глубокий противень. Кистью обмазать горчичным маринадом.
5. запекать в духовке при 200 градусах. Через 20 минут после того, как мясо начнет запекаться, аккуратно полить его вермутом. После этого еще печь 40 минут, периодически поливая соком, который будет выходить.
Рубрики:  кулинария/Горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку