Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак |
Получается вкуснее, чем в ресторане. Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Ладно, шутки в сторону. Способ, конечно, хороший, но наверняка современной хозяйке не подойдет. На самом деле, убрать жесткость и сделать блюдо сочным, мягким и выразительным очень просто. Вам понадобится лишь кусок мяса и соль. |
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - Секреты профессиональных поваров из кулинарных школ
Часть 2 - Глитвейн вкусный напиток от простуды
...
Часть 4 - Рецепт белой глянцевой глазури для торта
Часть 5 - Ошибки хозяек при приготовлении блюд
Часть 6 - Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак
Часть 7 - Секреты очень вкусного мяса
Часть 8 - Красивые формы для булочек из дрожжевого теста
...
Часть 41 - Рецепт заправки с лимоном и чесноком. Больше ничего не захотите
Часть 42 - «Активируем» орехи: зачем замачивать орехи?
Часть 43 - Рецепт соуса для замены майонеза
Рубрики: | кулинария/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |