LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lina-19
lina-19
lina-19
-
(363)
(242)
(41)
(176)
(158)
(130)
(121)
(9)
(120)
(89)
(89)
(79)
(75)
(50)
(12)
(20)
(974)
(111)
(48)
(334)
(80)
(70)
(1217)
(420)
(244)
(137)
(106)
(73)
(43)
(35)
.
(155)
(3)
(742)
(394)
(105)
(3)
(1084)
-
(653)
(172)
-
(56)
(1124)
(266)
(186)
(60)
(49)
(27)
(3)
(19)
(216)
(40)
(14)
-
(59)
-
: 35811
: 0
. .
: 30918
: 0
.
: 4675
: 0
: 9695
: 0
-
: 23284
: 0
-
-
e-mail
-
(39)
ASKAR1
Abigejl
Cool_jazz
EJIuceu
Keidere
Li-Len
Lyudmila_Zhuravel_2020
MISTEEQSHARK
NEVER_79
NataliyQueen
Prostoki
Vanko2006
ariandasti
buslik-fonarik
esfet38
kosiput
larisenok1
lenka7302
risha36
solnbiw
ssafa89
woolywillytango
_
_
-
( : 1)
__
-
: 27.11.2013
: 6953
: 149
: 7134
:
, 29 2013 . 07:25
+
. . , , , , .
:
3 ;
1 .;
0,5 ..
:
1. .
2. .
3. , , .
4. 20-30 .
5. .
6. , .
7. , , .
8. .
9. . .
10. , .
, .
: chudo-povar.com
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lina-19/post305291194/">армянский лаваш</a><br/> Выпекать армянский лаваш по этому рецепту можно на противне в духовке или в специальной печи. Для домашнего использования мне нравится больше печь тонкий лаваш на сковороде с антипригарным покрытием – это очень просто и быстро. Любому тесту – пельменному, на вареники, и для армянского лаваша в том числе, – после замеса нужно дать немного времени отстояться, тогда оно становится более эластичным и легче раскатывается. лаваш армянский рецептИнгредиенты для рецепта армянского лаваша: мука – 3 стакана; горячая вода – 1 ст.; соль – 0,5 ч.л. Рецепт армянского лаваша: 1. Растворяем соль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lina-19/post305291194/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA