Греческая закуска на зиму |
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,
1кг. болгарского перца,
0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана песку.
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе,
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного,
200 грамм петрушки,
1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку эсенции.
Светлана Коновалова-Суворова
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Капуста корейская
Часть 2 - Баклажаны в аджике
...
Часть 46 - Открытие сезона !!!Огурцы в собственном соку, огурцы на хлебе, огурцы из под крана
Часть 47 - Салат " Слоеный"
Часть 48 - Греческая закуска на зиму
Часть 49 - 15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |