-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3309
Написано: 13338


Куриная лазанья на лаваше

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 07:39 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Лзазанья

  • 1/2 кг куриного фарша
  • 100 мл сливок
  • 4-5 тонких лавашей
  • репчатый лук 1 шт.
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • базилик
  • черный молотый перец
  • соль



Соус:

  • 400 г сыра
  • 300 мл. молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки


Лук почистить, мелко порезать, поджарить на масле, добавить куриный фарш и обжарить все вместе примерно 5 мин, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, уменьшить огонь на плите и тушить еще 5 минут.
Добавить сливки, накрыть сковородку крышкой, тушить еще 5 мин, убрать с огня, разделить начинку на три одинаковых части.
Соус готовиться просто: муку поджарить на сливочном масле, добавить молоко и дать всему этому закипеть, посолить
Сыр натереть на крупной терке.
Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на лаваш – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
Лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда из курицы


Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

pro100_nata   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Хочу попробовать! Наверно будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 12:02ссылка
Обязательно попробуй, тоже хочу на выходных сделать :)Поделимся впечатлениями :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку