Рыба под снегом. |
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
|
Серия сообщений " рыба и морепродукты":
Часть 1 - Все о кальмарах
Часть 2 - Школа гастронома. Блюда из рыбы и морепродуктов
...
Часть 12 - Кальмары фаршированные - ПОРОСЯТА
Часть 13 - Царская рыбка
Часть 14 - Рыба под снегом.
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба, запеченная в соли
Часть 2 - Рыбное филе с помидорами
...
Часть 18 - Горбуша в томатном соусе
Часть 19 - Блюда из рыбы.
Часть 20 - Рыба под снегом.
Часть 21 - Знаменитые порционные судачки а-ля-натюрель (по Булгакову)
Часть 22 - Филе по-зандвортски
...
Часть 30 - Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 31 - Испанская самфаина с треской (samfaina amb bacala)
Часть 32 - Как приготовить минтай. Лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |