-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3309
Написано: 13338


Рыба под снегом.

Четверг, 19 Июля 2012 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения Капочка_Капа Рыба под снегом.

http://li-web.ru/http://li-web.ru/

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

 Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)

100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.


Изображение

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов.


Изображение

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!


Автор рецепта

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

                                   http://li-web.ru/http://li-web.ru/                      

 

Серия сообщений " рыба и морепродукты":
Часть 1 - Все о кальмарах
Часть 2 - Школа гастронома. Блюда из рыбы и морепродуктов
...
Часть 12 - Кальмары фаршированные - ПОРОСЯТА
Часть 13 - Царская рыбка
Часть 14 - Рыба под снегом.

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба, запеченная в соли
Часть 2 - Рыбное филе с помидорами
...
Часть 18 - Горбуша в томатном соусе
Часть 19 - Блюда из рыбы.
Часть 20 - Рыба под снегом.
Часть 21 - Знаменитые порционные судачки а-ля-натюрель (по Булгакову)
Часть 22 - Филе по-зандвортски
...
Часть 30 - Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 31 - Испанская самфаина с треской (samfaina amb bacala)
Часть 32 - Как приготовить минтай. Лучшие рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку