-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3309
Написано: 13338


Сагудай из скумбрии

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты Сагудай из скумбрии

     Рецепт - Сагудай из скумбрии Рыбку желательно брать потолще и пожирней. На 3 скумбрии понадобится: 3-4 луковицы, 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 1/2 стакана раст. масла, 1/2 стакана 9% уксуса (у меня 6% ), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. У свежей скумбрии отрезать голову и хвост выпотрошить, вымыть, порезать на кусочки. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую) На дно банки выкладываем слой рыбы, посыпав солью, перцем, сахаром. Сверху слой лука (нарезать полукольцами), укроп. Посуду заполнить слоями, добавив1-2 шт. лаврового листа,залить заливкой, поставить в холодильник Часа через 4 можно наслаждаться рыбкой! Приятного аппетита

Серия сообщений "Рыбная кулинария":
Часть 1 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 2 - ГОРБУША ПРЯНАЯ
...
Часть 31 - Сельдь по -норвежски
Часть 32 - Карпы"Ароматная парочка"
Часть 33 - Сагудай из скумбрии
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку