Фаршированные кальмары |
Кальмары – 3 тушки
Творог – 500 гр.
Сметана – 2 ст.л.
Креветки – 200 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Молотая паприка – 1 ч.л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем креветки, остужаем, очищаем и нарезаем кружочками. Чеснок
очищаем и измельчаем. Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим. Творог
тщательно перемешиваем со сметаной, чесноком и паприкой. Добавляем
зелень и креветки, еще раз перемешиваем. Кальмары очищаем от тонкой
пленки и промываем. Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и
варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Затем
тушки кальмаров фаршируем приготовленной начинкой. Накрываем и ставим
в холодильник до подачи на стол. Перед подачей на стол фаршированные
кальмары нарезаем кружочками.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |