Цитата сообщения orkxr
Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку
![1332158711_soliankasecure (400x300, 23Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/940/84940348_1332158711_soliankasecure.jpg)
Для солянки вам потребуется:
![Солянка мясная. Ингредиенты Солянка мясная. Ингредиенты](http://relax.ua/wp-content/uploads/2007/10/ingred10.jpg)
-
500 г говядины
-
350 г любого вареного или копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.)
-
2 луковицы
-
1 морковь
-
3 соленых огурца
-
3-4 шампиньона
-
3 ст. л. маслин
-
3 ст. л. каперсов
-
1/2 лимона
-
огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
-
свежая зелень петрушки
Способ приготовления:
-
Сварите бульон из говядины. Чтобы бульон получился вкуснее, можете варить его с 1 очищенной луковицей и корнем петрушки или сельдерея. Незадолго до окончания варки выньте из бульона лук, коренья и мясо, и добавьте лавровый лист и душистый перец.
-
Мелко нарежьте лук, положите на разогретую сковороду и жарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и пассируйте еще несколько минут.
![Режем лук](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/cut-onion.jpg)
![Пассируем лук и морковь](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/fry-onion-carrots.jpg)
-
Нарежьте соломкой соленые огурцы и положите к луку и морковке. Если у огурцов грубая шкурка, очистите их. Тушите несколько минут, затем переложите в кастрюлю с бульоном.
![Рецепт солянки режем огурцы](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/cut-cucumbers.jpg)
![Тушим огурцы](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/fry-cucumbers.jpg)
-
Нарежьте говядину из бульона, колбасу, ветчину и сосиски кусочками средней величины и добавьте в кастрюлю. Чтобы солянка получилась вкуснее, слегка обжарьте мясо и колбасу перед добавлением в кастрюлю.
![Нарезаем мясо](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/cut-meat.jpg)
![Рецепт солянки обжариваем мясо](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/fry-meat.jpg)
-
Нарежьте шампиньоны дольками и обжарьте их на сковородке в небольшом количестве растительного масла . Когда вся грибная жидкость выкипит, переложите грибы в кастрюлю.
![Режем грибы](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/cut-mushrooms.jpg)
-
Влейте в кастрюлю огуречный рассол, добавьте каперсы и нарезанные колечками маслины, и варите еще 5-10 минут.
![Рецепт солянки нарезаем маслины](http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/10/cut-olives.jpg)
-
Нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю. Дайте солянке настояться минут 20.
-
В тарелки с солянкой положите несколько долек лимона.
6 порций
Читайте Также:
Бесплатная Онлайн Нарезка Музыки
Как Приготовить Суши Роллы Дома
Онлайн Конвертер Величин
Полезная таблица - чтобы знали свой размер
Прикольные голосовые открытки любимому