-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lin44ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 4609
Комментариев: 3309
Написано: 13338


Курица “Кхо” с лапшой

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник

Нашла в интернете один интересный китайский рецепт. Вчера приготовила на ужин. Моим домочадцам очень понравилось. Готовится очень быстро, на большом огне. Кушать лучше горячим. Если у вас есть вок, используйте его для приготовления курицы по этому рецепту.

Курица "Кхо" с лапшой

 

Перед приготовление курицы нужно поставить варить лапшу. Я купила домашнюю в магазине, можно купить специальную китайскую лапшу. Когда вода для лапши закипит положите в воду одну чайную ложку карри. Соль добавлять не надо.

Пока лапша варится готовим курицу. Возьмите две куриных ножки или куриного филе. Порежьте на тонкие полоски. Заранее нарежьте три зубчика чеснока. Затем налейте в сковороду одну столовую ложку подсолнечного масла и добавьте две- три столовые ложки (без горки) сахара. Когда сахар растопится и станет коричневый быстро добавляем порезанный чеснок и четыре столовые ложки соевого соуса. И затем кладем в сковороду куриное мясо. Готовим на большом огне, постоянно помешивания, минут пять. В тарелки раскладываем готовую лапшу и мясо с соусом.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку