Куриные бёдра в пиве |
Чеснок дольки | 3 шт. | Тмин | 1 ч.л. |
Корица молотая | ½ ч.л. | Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 30 г | Кунжутное масло | 30 мл |
Лимоны | ½ шт. | Пиво светлое | 300 мл |
Куриное бедро | 900 г |
Чеснок дольки | 3 шт. | Тмин | 1 ч.л. |
Корица молотая | ½ ч.л. | Перец чили молотый | 1 ч.л. |
Соль | ½ ч.л. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 30 г | Кунжутное масло | 30 мл |
Лимоны | ½ шт. |
Пиво светлое | 300 мл |
Куриное бедро | 900 г |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |