Рыбное филе с помидорами |
Рыбное филе с помидорами
Ну я все балуюсь новыми рецептами, а то что вкусно пишу сюда. Конечно не все еще написала, но пишу вам по-возможности. Этот рецепт я нашла в журнале.
На 4 порции:
800 гр помидоров, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика, 750 гр рыбного филе, соль, молотый черный перец, 6 зубчиков чеснока.
Нужно нагреть духовку до 200 градусов. Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.
Зелень тщательно промыть холодной водой проточной водой и хорошо обсушить. Мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик вдоль на 4 части. Чеснок и зелень выложить на помидоры и поставить в духовку на 5 минут.
Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками . Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать листочками базилика. На гарнир я подаю либо рис, либо картошку!!!
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба, запеченная в соли
Часть 2 - Рыбное филе с помидорами
Часть 3 - Судак, запеченный в духовке с овощами
Часть 4 - Телапия на сковороде
...
Часть 30 - Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 31 - Испанская самфаина с треской (samfaina amb bacala)
Часть 32 - Как приготовить минтай. Лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |