-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limba_lilly

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2007
Записей: 39
Комментариев: 1
Написано: 2108


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Причем поливать можно вином, соками,бульоном, овощным супом, заранее приготовленным соусом, только не класть в него муку. Жидкость испарится смешается с соком курицы и получится самостоятельно приготовленный соус.

Таким же способом я готовлю мясную вырезку.
Часто спрашивают и жалуются, почему мясо получается твердым?
Готовьте по выше рассказанному способу.
И рыбу я так же готовлю.
Быстро и хорошо обжариваю до корочки, немного вина. Крышка и т.д.
Филе рыбное -только с одной стороны. И не переворачивать.
Попробуйте. Вспомните меня хорошими словами. А может и плохими...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку