яблочно-гвоздичное саше |
.
Сегодня вечером мы всей семьей решили сделать себе еще одно яблочно-гвоздичное саше и я делюсь с вами этим импровизированным мастер-классом. Буду рада, если и вы сделаете себе такой приятный подарок.
1. Возьмите свежее яблоко (лучше брать то, которое поменьше и ароматнее). Приготовьте 5 пачек гвоздики (около 75 грамм) и пачку молотой корицы.
2. Утыкайте яблоко гвоздиками гвоздики начиная с верхушки. Утыкивать нужно достаточно плотно, чтобы не было видно больших просветов яблока, но не совсем жестко, т.к. яблоко будет высыхать и уменьшаться в размере.
3. После того, как все яблочко будет плотно утыкано гвоздикой и она немного пропитается его соком, щедро обсыпьте его молотой корицей. Немного пообстукивайте яблоко в руках, чтобы корица проникла поглубже между гвоздичками.
4. Перевяжите яблочное саше красивой ленточкой.
5. Запакуйте его в красивую подарочную бумагу или коробочку, или поставьте под елку.
Наслаждайтесь чудесным ароматом и комплиментами!
С уважением и верой в красоту,
Анна Ушакова.
Рубрики: | декор-идеи/из кофе Мастер класс |
Ответ на комментарий Lady_Limoshka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |