Скумбрия "копченая" без копчения |
|
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 минуты! |
Обалденный Хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 минуты! :)
Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку.
|
https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ
|
ОГУРЦЫ: 2 ВКУСНЯЦКИХ САЛАТА НА ЗИМУ |
Рецепт корейских огурцов отлично сочетается с жареной картошкой или картофельным пюре, также можно просто кушать с хлебом.
|
Матушка Алипия. Жизнь Матушки. Молитвы. Акафист. |
|
|
ТВ онлайн |
Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Просто полезный пост!!!
Часть 2 - Лучшие сайты для поиска музыки
...
Часть 41 - Создать голосование
Часть 42 - Смотреть фильмы он-лайн
Часть 43 - ТВ онлайн
Часть 44 - Программа Рaint.net
Часть 45 - Компьютерная помощь новичкам
...
Часть 47 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 48 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер
Часть 49 - Разные вариации с текстом
|
ТОРТ «СНИКЕРС» |
Для теста: 3 яйца — 1 стакан сахара — 3 ст. ложки какао 3 ст. ложки сметаны — 1 стакан муки 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки) 1-й крем: 3 стакана молока — 1 стакан манки ¾ стакана сахара — 250г сливочного масла 2-й крем 1 пачка крекера (печенье) — 0,5л вареной сгущенки 200г жареного арахиса Для глазури: 200г шоколада
|
|
Пирог с абрикосами и нежно-воздушным сметанным суфле |
Спешу поделится с вами замечательным пирогом, который своим вкусом покорил меня и мою семью!!! Великолепное мягкое и рассыпчатое тесто, сочные абрикоски и восхитительное сметанное суфле, очень нежное и вкусное. В сезон можно готовить со свежими абрикосами, а зимой с консервированными, или даже замороженными. Изумительная выпечка с потрясающим вкусом, которой обязательно нужно себя побаловать!!! Угощайтесь!!!
|
Как под рубрику вставить картинку |
Серия сообщений "* Для ЛиРу":
Часть 1 - ЧТО ЗА "СИМПОЧКИ"???
Часть 2 - КАК НА ЛиРу СМЕНИТЬ email?
...
Часть 19 - Флеш-приветствие в дневник с уроком - Как сменить эпиграф в дневнике
Часть 20 - Как занести непрошенных гостей в ЧС
Часть 21 - Как под рубрику вставить картинку
Часть 22 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру.
Часть 23 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
...
Часть 25 - Как избавиться от неприятных гостей?
Часть 26 - Как переносить посты с Мейла на ЛиРу.
Часть 27 - Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу
|
Простейший генератор оригинальных рамочек |
Серия сообщений "Шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 21 - Создание рамочек без знаний html всего за пару минут
Часть 22 - Главные люди на Ли.ру
Часть 23 - Простейший генератор оригинальных рамочек
Метки: генератор рамочек |
Супер секрет с зеркалом и мылом - хозяйке на заметку |
Если вам надоело, что стекла запотевают и на нем иногда появляются разводы, с сегодняшнего дня это прекратиться! Конечно, если попробуете в действии этот супер секрет с зеркалом и мылом, уж поверьте - вы останетесь довольны!
Метки: стекло зеркало мыло |
8 рецептов самого вкусного теста |
|
ТОП-6 рецептов мяса по-французски |
|
Рецепт идеального бисквита |
|
Настраиваем детский браузер Гогуль! Безопасный интернет для вашего ребенка |
http://faqpc.ru/detskij-brauzer/Сегодня расскажем про детский браузер Гогуль, который обезопасит ваше чадо от ненужной и порой зловредной информации, которой пестрит интернет.
Читать далее
Но на самом деле это не мой ребенок пытался посмотреть эти сайты, а я сам их пытался открыть для проверки работы блокировки. Ну в общем смысл вам ясен! Теперь я думаю вы без труда сможете установить детский браузер и быть спокойным за своего ребенка
|
Заготовки из яблок - 25 рецептов!!! |
Цитата сообщения Valya6827
|
Быстрое, нечерствеющее тесто для пирогов |
Уже не первый месяц, как пеку пироги, собираюсь рассказать о рецепте этого теста, но вспоминаю, когда уже пироги готовы. Рецептов очень много и в каждом есть своя изюминка. Этот рецепт мне попался на просторах интернета, когда я искала рецепт быстрого дрожжевого теста для пирогов. Меня подкупило слово быстрое, так как всегда хочется сэкономить время и при этом приготовить что-нибудь вкусненькое. Еще в рецепте говорилось, что пироги, приготовленные из этого теста, не черствеют очень долго, аж неделю. Верность этого утверждения нам не удавалось проверить до сих пор, потому как пироги мы съедаем быстро, редко когда остаются на второй день. Но вот что точно могу утверждать, что даже если вы уберете пироги в холодильник (а я всегда убираю пирожки храниться в холодильник, если в начинке яйца или грибы, все таки это скоропортящаяся начинка), они все равно будут мягкими и вкусными. Бывает пироги пару часов полежат и уже не такие вкусные, не такие мягкие и воздушные. А эти неееет, очень вкусные и нежные. |
|