-Цитатник

Сигареты "Мясные" - (0)

Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...

Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...

Нежный заливной пирог - (0)

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...

Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...

Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)

 Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...

 -Метки

Конфеты баклажаны бисквит блинчики брокколи буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6932
Комментариев: 189
Написано: 9435


Бомбическая капуста на обед или ужин

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Бомбическая капуста на обед или ужин

 

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • молоко — 3/4 стакана
  • соль — по вкусу
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • мука
  • растительное масло — для жарки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • острый перец — 1 шт.
  • томатный кетчуп — 3 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • кинза — 1/2 пучка

 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Капусту нарезать шашечками или небольшими прямоугольниками.
ШАГ 1.

Капусту нарезать шашечками или небольшими прямоугольниками.
 
Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту и отваривать 3-4 минуты, затем воду слить, капусту остудить.
ШАГ 2.

Вскипятить подсоленную воду, выложить капусту и отваривать 3-4 минуты, затем воду слить, капусту остудить.
 
В миску налить молоко и вбить яйцо.
ШАГ 3.

В миску налить молоко и вбить яйцо.
 
Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 4.

Добавить сушеный чеснок.
 
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
 
Всыпать столько муки, чтобы у вас получилась консистенция густой сметаны.
ШАГ 6.

Всыпать столько муки, чтобы у вас получилась консистенция густой сметаны.
 
Обмакнуть каждый ломтик капусты в кляр.
ШАГ 7.

Обмакнуть каждый ломтик капусты в кляр.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить до золотистого цвета.
 
Переложить капусту в кастрюлю.
ШАГ 9.

Переложить капусту в кастрюлю.
 
В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сотейник.
ШАГ 10.

В сотейнике разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сотейник.
 
Добавить измельченный чеснок и слегка все обжарить до прозрачности.
ШАГ 11.

Добавить измельченный чеснок и слегка все обжарить до прозрачности.
 
Острый перец мелко нарезать, положить в сотейник.
ШАГ 12.

Острый перец мелко нарезать, положить в сотейник.
 
Влить томатный кетчуп.
ШАГ 13.

Влить томатный кетчуп.
 
Влить соевый соус.
ШАГ 14.

Влить соевый соус.
 
Добавить сок лимона, перемешать.
ШАГ 15.

Добавить сок лимона, перемешать.
 
Залить соусом капусту.
ШАГ 16.

Залить соусом капусту.
 
Кинзу мелко нарезать, соединить с капустой и перемешать.
ШАГ 17.

Кинзу мелко нарезать, соединить с капустой и перемешать.
 
Выложить капусту на тарелку и подать к столу.
ШАГ 18.

Выложить капусту на тарелку и подать к столу.
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: