Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
Яблочное суфле-зефир |
![]() |
Залить агар-агар водой и оставить на 30 минут. |
![]() |
Взбиваем и видим, что масса посветлела и приобрела более нежную текстуру. Продолжаем взбивать около 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем 1 яичный белок и продолжаем взбивать. Масса должна вырасти в 1,5 раза. |
![]() |
Тем временем яблочная масса значительно прибавила в объёме. Не прекращая взбивания вливаем кипящий агар-агар. |
![]() |
Продолжаем взбивать и наблюдаем, как масса становится пушистой и нежной. |
![]() |
Выкладываем суфле в форму. Лучше использовать силиконовую, чтобы масса не прилипала. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник. |
![]() |
Через пару часов вынимаем суфле из формы. |
![]() |
Лакомство без вреда для фигуры готово! Приятного аппетита! |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |