Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
Крем-брюле из тыквы |
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобится:
Приготовление:
1. Немного взбейте желтки. Тоже сделайте с яйцами.
2. Подогрейте сливки в сотейнике до момента начала кипения. Снимите с огня.
3. Соедините желтки и яйца, тыквенное пюре, 80 г сахара,специи. Взбейте до однородности. Теперь нужно медленно влить сливки в полученную смесь. При этом постоянно ее помешивая.
4. Разливаем полученную смесь по керамическим формам для суфле или термостойким чашкам. Ставим на противень. В него наливаем воду так, чтобы она доходила до середины стенок формочек.
5. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут (центральная часть должна быть застывшей) . Вынимаем суфле из духовки, снимам форму с противня, остужаем немного на решетке. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-8 часов (все зависит от имеющегося в вашем распоряжении времени).
6. Перед подачей крем-брюле необходимо подержать при комнатной температуре около 20 минут. Кроме того, его нужно покрыть карамельной корочкой. Для этого растапливаем на сковороде оставшийся сахар (80 г) до золотистого цвета. Здесь важно не пережарить сахар и во время убавить жар (как только кристалы начнут таять). Теперь быстро "обрызгивам" суфле карамелью. Десерт готов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |