-Метки

Конфеты баклажаны бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриные сердечки куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Сигареты "Мясные" - (0)

Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...

Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...

Нежный заливной пирог - (0)

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...

Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...

Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)

 Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9435


Крем-брюле из тыквы

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

 

Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобится:

  • 500 мл сливок для взбивания,
  • 3 яичных желтка,
  • 2 яйца,
  • 125 г пюре из вареной тыквы,
  •  160 г сахара,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ч.л. молотого имбиря,
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики

Приготовление:

1. Немного взбейте желтки. Тоже сделайте с яйцами. 

2. Подогрейте сливки в сотейнике до момента начала кипения. Снимите с огня.

3. Соедините желтки и яйца, тыквенное пюре, 80 г сахара,специи. Взбейте до однородности. Теперь нужно медленно влить сливки в полученную смесь. При этом постоянно ее помешивая.

4. Разливаем полученную смесь по керамическим формам для суфле  или термостойким чашкам. Ставим на противень. В него наливаем воду так, чтобы она доходила до середины стенок формочек.

5. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут (центральная часть должна быть застывшей) . Вынимаем суфле из духовки, снимам форму с противня, остужаем немного  на решетке. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-8 часов (все зависит от имеющегося в вашем распоряжении времени).

6. Перед подачей крем-брюле необходимо подержать при комнатной температуре около 20 минут. Кроме того, его нужно покрыть карамельной корочкой. Для этого растапливаем на сковороде оставшийся сахар (80 г) до золотистого цвета. Здесь важно не пережарить сахар и во время убавить жар (как только кристалы начнут таять). Теперь быстро "обрызгивам" суфле карамелью. Десерт готов.

 

 

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: