-Метки

Конфеты баклажаны бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриные сердечки куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Сигареты "Мясные" - (0)

Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...

Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...

Нежный заливной пирог - (0)

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...

Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...

Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)

 Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9435


ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:28 + в цитатник

Обычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Эти же очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру.

 400 г говяжьей печени, 100 г сала или грудинки, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 100 мл молока, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.

Для соуса: 1 крупная луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа (по желанию), соль, специи, лавровый лист.

Овсянку залить молоком и оставить на 20 минут: Печень вымочить, зачистить от пленок. Пропустить вместе с салом и чесноком через мясорубку. Добавить отжатую овсянку, посолить, поперчить и перемешать: Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: Жарить буквально по минуте на сильном огне с каждой стороны: Выложить слоем в посуду для тушения: На сливочном масле пассировать луковицу: Добавить сметану, размешать. Влить стакан воды, посолить, добавить специи: Полученным соусом залить котлеты и тушить на небольшом огне под крышкой около 15 минут: Минуты за 3 до готовности добавить томатный соус или кетчуп (не томатную пасту): Подавать с гарниром на выбор.  

63008093_49963334_25035220_24148266_fleur42 (300x34, 6Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз