Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Обычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Эти же очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру.
400 г говяжьей печени, 100 г сала или грудинки, 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 100 мл молока, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.
Для соуса: 1 крупная луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа (по желанию), соль, специи, лавровый лист.
Овсянку залить молоком и оставить на 20 минут: Печень вымочить, зачистить от пленок. Пропустить вместе с салом и чесноком через мясорубку. Добавить отжатую овсянку, посолить, поперчить и перемешать: Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: Жарить буквально по минуте на сильном огне с каждой стороны: Выложить слоем в посуду для тушения: На сливочном масле пассировать луковицу: Добавить сметану, размешать. Влить стакан воды, посолить, добавить специи: Полученным соусом залить котлеты и тушить на небольшом огне под крышкой около 15 минут: Минуты за 3 до готовности добавить томатный соус или кетчуп (не томатную пасту): Подавать с гарниром на выбор.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |