Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
БАКЛАЖАННЫЙ ОМЛЕТ |
На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше) яйцо - 1-2шт, масло растительное, перец и соль по-вкусу, можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.
1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.
2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки.
4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).
5. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжариваем с 2 сторон. Необычный баклажановый омлет готов!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |