-Метки

Конфеты баклажаны бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриные сердечки куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Сигареты "Мясные" - (0)

Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...

Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...

Нежный заливной пирог - (0)

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...

Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...

Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)

 Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9435


БАКЛАЖАННЫЙ ОМЛЕТ

Пятница, 30 Августа 2013 г. 12:39 + в цитатник

На 1 баклажан (желательно брать баклажан по-больше) яйцо - 1-2шт, масло растительное, перец и соль по-вкусу, можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.

1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок. 

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки.

4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).

5. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте) и обжариваем с 2 сторон. Необычный баклажановый омлет готов!

0_8531f_56318be9_S (150x102, 29Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз