Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
СТЮ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ |
Курица получается мягкой, соус из грибов, лука-порея и сливок очень нежным и вкусным.
Рекомендую с картофельным пюре на гарнир.
4 большие куриные ножки, без кожи
2 ст.л. оливкового масла
170 гр шампиньонов (если большие – порезать на четвертинки, если маленькие – можно целыми оставить)
2 лука-порея (только белая часть)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. муки
½ ч куриного бульона
¼ ч сухого белого вина
1 ст.л. зернистой горчицы
1/3 ч сливок 15%
соль
Срезать мясо с куриных ножек и порезать его на небольшие кусочки. Посолить.
В сковороде с толстым дном нагреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
Нагреть вторую ложку оливкового масла и добавить в сковороду грибы, лук-порей и чеснок. Готовить на среднем огне, помешивая, до мягкости лука-порея. Добавить муку, перемешать и готовить 1 минуту.
Вмешать бульон, вино и горчицу, соль, довести до кипения. Готовить без крышки 2 минуты.
Убавить огонь и затем вмешать сливки. Вернуть курицу в сковороду и готовить все вместе на маленьком огне минут 20-25. Жидкость должна почти полностью увариться и получиться кремовый густой соус. Проверить на соль и подавать.
http://chocolatealmond.livejournal.com/153001.html#cutid1
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |