Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ |
Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку,
под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка.
Для приготовления чушек нам понадобится болгарский перец и творог.
В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог.
Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.
Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и
отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины.
Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой.
А вот после того как, перчики загорят до черноты.
Их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете.
После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Ноу проблем-с…
Вы же между дел быстренько с начинкой расправьтесь.
В творог добавляйте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки.
Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку.
Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой.
Я набивала очень плотненько под самую завязку.
Теперь готовим 3 тарелки и распределяем по ним ингредиенты для кляра.
Поочередно катаем перчик в муке, яйце и сухарях, смешанных с паприкой.
Вот откуда возьмется золотой окрас наших чушек бюреков.
Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.
Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой.
Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории.
Ну, вот, вот же они эти красавчеГи!
По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точняк, проверено.
Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом, ароматизированными свежей зеленью.
http://bistrofastfood.ru/recipe/farshirovannyiy-bolgarskiy-perets/
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |