-Рубрики

 -Цитатник

СЕТЧАТЫЙ ДЖЕМПЕР С ШИРОКИМИ ПРЯМЫМИ РУКАВАМИ - (0)

Сетчатый джемпер с широкими прямыми рукавами Моде...

"Полигональная чайка" от Ольги Кондратьевой - (0)

"Полигональная чайка" Пуловер "Чайка" материал Марии Солоповой. Джемпер-пуловер или свитер......

Подушка-звезда - (0)

Подушка-звезда   Подушка-звезда http://agulhaspinceisemais.blogspot.com.br/2014/0...

Женственное платье «Цветочная мята». Вязание спицами и крючком - (0)

Женственное платье «Цветочная мята». Вязание спицами и крючком Для романтичных дам: очень женстве...

ПУЛОВЕР - (0)

Спицы.Пуловер.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilu_Ismatova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2958


Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Воскресенье, 02 Июня 2019 г. 22:01 + в цитатник
Ингредиенты:

Грудка куриная - 300 гр
Морковь - 1 шт
Картошка - 3 шт
Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий )
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.
Сделать сырные клёцки;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.
Приятного аппетита
wlAx_JMkzjI (604x453, 79Kb)

Серия сообщений "первые блюда.":
Часть 1 - Солянка 18 вариантов.
Часть 2 - Супчик форелевый.
...
Часть 5 - Грибной суп с сыром.
Часть 6 - Шурпа
Часть 7 - Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Часть 8 - Деревенский борщ с фасолью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку