-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilu_Donetsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2860


Венгерская ватрушка - рецепт прост, а результат - как-будто вы часов 5 провели на кухне

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Венгерская ватрушка - рецепт прост, а результат - как-будто вы часов 5 провели на кухне

Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Делюсь рецептом венгерской ватрушки!

Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне
545288 (691x600, 212Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
  • Творог ( 9%) — 500 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана — 4-5 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 1/2 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 1,5 стак.
  • Шоколад темный (75%) — 50
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

    Венгерская ватрушка ингредиенты В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Взбить блендером.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь....

    Венгерская ватрушка ингредиенты Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

    Венгерская ватрушка ингредиенты Ватрушка готова.

венгерская ватрушка

Рубрики:  Выпечка/Выпечка к чаю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку