-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilu_Donetsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2860


Маринованный лук к мясным блюдам

Пятница, 19 Июня 2015 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Маринованный лук к мясным блюдам


лук (496x351, 182Kb)

Берем:

репчатого лука=1 кг

свекла=1 шт.

соль, перец-по вкусу

винный уксус

кипячeная вода

Готовим::

Лук почистим, нарежем кольцами, ошпарим кипятком.

Утрамбуем  лук в банку.

Снизу, в середине и ближе к верху укладываем порезанные кусочки свежей свеклы.

Заливаем маринадом: винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолим и поперчим.

И айда в холодильник на сутки в холодильнике.

Очень вкусно с мясом-гриль или с шашлычком.

Рубрики:  Закуски/Закуски овощные
Закуски/Пикник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку