-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lilja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей: 16659
Комментариев: 341
Написано: 18962





вязание

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:11 + в цитатник

вязание

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 16:07 + в цитатник

выпечка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 15:25 + в цитатник

вязание

Среда, 18 Ноября 2009 г. 05:06 + в цитатник

вязание

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 05:58 + в цитатник

вязание

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 17:54 + в цитатник

вязание

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 07:24 + в цитатник

выпечка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 06:45 + в цитатник

выпечка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 06:08 + в цитатник

вязание

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:26 + в цитатник

выпечка

Среда, 11 Ноября 2009 г. 07:25 + в цитатник

диеты

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 04:45 + в цитатник

выпечка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 02:01 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 01:44 + в цитатник
Пирог с цуккини












Рисунок 

Читать далее...

выпечка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 01:26 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 16:15 + в цитатник
быстрый пирог с баклажанно-грибной начинкой







из книги Шулы Модан "БИШУЛА"


 


на приготовление этого пирога займёт у вас не более 20-ти минут.....правда и на съедение не больше


 


пирог необыкновенно вкусный, его можно замораживать, сохраняется в холодильнике свежим несколько дней, вкусен так же подогретым (только в духовом шкафу, не в микрогале).....лично мне он нравится остывшим


 


тесто:


200 гр. сметаны


350 гр. муки самовосходящей


200 гр. маргарина ( я предпочитаю сливочное масло)


 


начинка:


растительное масло для жарки


1 большая луковица, мелко порезанная


1 средний баклажан, очищенный от шкурки и нарезанный на кубики


300 гр. свежих шампиньонов порезанных пластинками


                                            или


баночка (230 гр.) шампиньонов консервированных резаных


1 ст. ложка грибного супа порошкового


соль перец по вкусу


                                                       


 


                   Замесить тесто и поместить его в холодильник на 1 час ( можно и на ночь)   В сковороде обжарить лук и баклажаны, когда последние почти готовы, добавить грибы и все остальные составные начинки, притушить это ещё минут 5.....начинка готова.


 


Духовой шкаф нагреваем до средней температуры (180 градусов)


Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник


вдоль края выложить третью часть начинки, сложить внутрь боковые края, а затем завернуть конвертом,





 


рулеты аккуратно перенести на противень, смазать желтком или молоком и выпекать до золотистого цвета примерно 35 минут......у меня через 15 минут уже готово, так что будьте внимательны, главное  не пересушить




ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПИРОГ В ГОТОВОМ ВИДЕ И В РАЗРЕЗЕ......ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ДОБЕЖАТЬ ДО ФОТИКА, ВСЁ СЪЕЛИПОТОМУ ЧТО НУ ОООООЧЕНЬ ВКУСНО


Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 15:23 + в цитатник
РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ







Пеку их уже больше 20-ти лет.....рецепт дала мне одна очень хорошая девушка по имени Дарина, связь с ней давно потеряна, но вспоминаю её всегда, когда ем эти ооооочень вкусные рогалики....

200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
200 грамм маргарина(я предпочитаю сливочное масло), стакан сметаны, ванилин, 4 желтка, сода погашенная уксусом(я брала разрыхлитель), 0,5 стакана сахара, муки сколько возмёт, что бы было эластичное, не тугое тесто.....на 0,5 часа в холодильник, в это время готовим начинку: 4 желтка взбиваем с двумя ложками сахара и перемешиваем с 0,5 литровой банкой орехов, пропущеных через мясорубку...
Читать далее...

кулинария

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 03:38 + в цитатник
нутелла


1 стакн орехов размолоть или перекрутить в мясорубке,
3-4 чайных ложки какао порошка,
1 банка згущенки,
100 гр сливочного масла,
все взбить миксером.
Рубрики:  кулинария

Детское одеяльце с розами

Суббота, 24 Октября 2009 г. 00:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/milad...112580111/ прекрасно ,постараюсь сделать

Сумки

Пятница, 23 Октября 2009 г. 23:23 + в цитатник
liveinternet.ru/users/31583...112761230/ Анжелика, большое спасибо за сумочки . Возьму на заметку.


Поиск сообщений в lilja
Страницы: 833 ..
.. 3 2 [1] Календарь