Без заголовка |
Хочу поделиться простеньким рецептом салата на зиму. Салатик получается очень вкусный. Овощи в этом салате получаются "на зубок", то-есть похрустывают.
(6 банок по 750 мл)
капуста 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
огурцы 1 кг
морковь 1 кг
растительное масло 200 мл
уксус 9% 200 мл
соль 8 ч.л
сахар 16 ч.л
Подготовить и взвесить овощи.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Капусту тонко нашинковать.
Перец нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Помидоры нарезать не крупно. В большую кастрюлю выложить все овощи, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь.
Довести до кипения и варить 2 минуты . Сразу разложить по стерильным банкам.
Закрутить крышками. Укутать банки в плед и оставить до полного остывания. Хранить салат в тёмном, прохладном месте.
restoran.ruan.ru/content/cookery/users/salat_prosto_genialnyiy/
Серия сообщений "Заготовка капусты":
Часть 1 - Капуста с морковью и медом
Часть 2 - Квашеная капуста натуральная
...
Часть 31 - Горячий засол груздей на зиму
Часть 32 - Суточная капуста - вкуснотище!
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Перец, фаршированный капустой на зиму
Часть 35 - САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ" + 32 рецепта консервированных салатов
...
Часть 48 - Жареная цветная капуста с секретом
Часть 49 - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Часть 50 - Капуста пикантная «Пятидневка»
Рубрики: | =Кулинария=/Заготовки помидоров =Кулинария=/Заготовки из огурцов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |