-Рубрики

 -Я - фотограф

урожай

урожай
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliyaana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2012
Записей: 25218
Комментариев: 378
Написано: 25633


Домашняя кабачковая икра

Пятница, 17 Июля 2015 г. 06:15 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Домашняя кабачковая икра

Кабачки - 500 г, морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., томатный соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубка, масло растительное для жарки, зелень укропа по вкусу, соль и молотый черный перец.

Очистим репчатый лук, нарежем его полукольцами. Морковь очистим и мелко натрем. Зелень вымоем и мелко порубим при помощи ножа. То же самое проделаем и с чесноком.

В глубокой сковороде разогреем растительное масло. Выложим лук, посолим по вкусу и потушим до мягкости на слабом огне в течение 20-ти минут. Добавим натертую морковь и продолжим тушить еще 5 минут.

Кабачки натрем на крупной терке (если молодые - можно со шкуркой, если старые - шкурку срежем). Добавим кабачки к овощам. Перемешаем и потушим около 15-ти минут до мягкости. В конце к овощам добавим томатный соус и порубленную зелень с чесноком. Перемешаем. Готовую икру посолим и поперчим. Перемешаем и снимем с огня. Охладим, пюрируем и можно подавать.

Домашняя кабачковая икра/3407372_87d86b7ad7b6 (640x427, 49Kb)

Серия сообщений "Заготовки из кабачков":
Часть 1 - Домашняя кабачковая икра
Часть 2 - Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Часть 3 - Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
...
Часть 31 - СОТЕ ИЗ ЦУКИНИ
Часть 32 - 13 овощных САЛАТОВ на зиму!
Часть 33 - ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА !

Рубрики:  =Кулинария=

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку