Котлеты из кабачков |
Котлеты из кабачков??? Такое бывает?!!! - Ещё как! Они с лихвой дадут фору мясным. Экстравагантны, нежны, легки, а вкусовой букет никого не оставит равнодушным. Горячий, пикантный вкус подрумяненой зелени прекрасно подчеркнет кислинка охлажденной сметаны. |
- 1 кг кабачков;
|
|
Кулинарный фото рецепт приготовления котлет из кабачков:
Кабачки тщательно промываем, очищаем от кожицы (молодые кабачки можно не чистить). Натираем кабачки на крупной терке, солим, перемешиваем и отжимаем от сока.
Добавляем сырые яйца, перемешиваем.
Далее добавляем муку, перемешиваем.
Мелко режем укроп и петрушку, кладем их в кабачковую массу, перемешиваем.
Все тщательно перемешиваем.
Черпая смесь большой столовой ложкой и выливая в разогретое растительное масло, жарим котлеты с двух сторон до готовности.
Мелко режем чеснок, смешиваем со сметаной, слегка солим.
Подаем к столу кабачковые котлеты со сметанным соусом.
" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua).
Рубрики: | =Кулинария=/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |