-Рубрики

 -Я - фотограф

урожай

урожай
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliyaana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2012
Записей: 25218
Комментариев: 378
Написано: 25633


Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости! Это бисквитное овсяное печенье на меду необычайно вкусное и полезное. Как приготовить? Читайте по ссылке:)

Рубрики:  =Кулинария=/Тортики
Тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку