-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11043
Комментариев: 43
Написано: 11095


Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU Скумбрия , маринованная в яблочном уксусе с пряностями .

Готовим вместе
Автор Наталья Чагай


Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л


Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.



Источник



Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ РЫБЫ , МОРЕПРОДУКТОВ":

Часть 1 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 2 - >Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом
...
Часть 33 - Красивый рыбный пирог .
Часть 34 - Салат из горбуши консервированной с грибами .
Часть 35 - Скумбрия , маринованная в яблочном уксусе с пряностями .
Часть 36 - Заливное из сёмги с креветками .
Часть 37 - Кальмары с овощами .


Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку