-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliya51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2015
Записей: 4080
Комментариев: 27
Написано: 4108


Сёмга малосольная за 2 часа

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Часть 2 - шпаргалка для новичков- традиционные блюда на Новый год
...
Часть 20 - шакра из мойвы-любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 21 - Засол рыбы
Часть 22 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 23 - Семга в сливках
Часть 24 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ В ДУХОВКЕ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку