-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 4308
Комментариев: 219
Написано: 4609


Волшебный пирог с малиной «В гостях у Тулпентаг»

Четверг, 16 Июля 2020 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов.

для формы 30х11 см.:
малина или ягодная смесь — 200 гр.
сливочное масло — 125 гр.
яйца — 4 шт.
вода — 1 ст. л.
Сахар — 150 гр.
Упаковка ванильного сахара — 1 шт.
Мука — 115 гр.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 500 мл.
Сахарная пудра — для посыпки

1. Смазать форму маслом и застелить пергаментом. Разогреть духовку до t 150° С. конвекцией. Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.
2. Отделить яйца. Взбить яичные желтки, воду, сахар и ванильный сахар до сливочного состояния с помощью миксера. Медленно добавить жидкое масло. Добавить муку и соль, продолжать помешивать около 2 минут. Перемешивая, влить молоко.
3. Взбить яичные белки до жесткости и вмешать в тесто. Тесто не будет гладким и однородным. Выложить малину на дно формы для выпечки, залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духовке около 75 минут. Если верх слишком рано темнеет — прикрыть фольгой.
4. Дать пирогу остыть в форме примерно 30 минут, затем поставьте в холодильник на 1 час. Достать пирог из формы и посыпать перед подачей сахарной пудрой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку