LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
68
68
68
-
(2270)
, , ,
(936)
(449)
, , ,
(351)
(96)
(92)
(66)
(55)
(52)
,
(48)
(47)
(35)
(23)
, ,
(14)
(9)
(3)
(2)
(862)
, ,
(248)
(214)
,
(179)
,
(80)
(58)
(20)
(11)
(8)
(8)
(6)
,
(5)
(285)
(168)
,
(24)
(24)
(18)
, ,
(14)
(13)
,
(13)
(12)
,
(10)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
, ,
(3)
(2)
(106)
(86)
(13)
,
(78)
,
(67)
(63)
(44)
,
(34)
(32)
,
(26)
(19)
(18)
(15)
,
(13)
(12)
(10)
(2)
(1)
-
(18)
-
: 6098
: 0
, !
: 37948
: 0
-
: 8371
: 0
. / " alla Russa".
: 9943
: 0
. / " alla Russa".
: 9943
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.11.2011
: 4310
: 220
: 4612
:
, 19 2017 . 17:53
+
4
2 ( )
1
1
0,5
1 (1 ) +
2 .. ( )
1/4 ..
9% 1 .. 0,5-
, , 30 . , (), .
. . .
, , . .
, .
. . . . . . , , ))
, . ! 1,5 .
. 0,5 1 .. , 2 .. .
, . ~ 7 .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liliya-68/post421687521/">Солянка овощная с грибами</a><br/> Ингредиенты 4 кг белокочанной капусты 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами) 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 0,5 л баночка томатного соуса 1 бутылка растительного масла (1 л) + для обжаривания овощей 2 ст.л. без горки соли (по вкусу) 1/4 ч.л. лимонки Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезала с помощь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liliya-68/post421687521/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA