LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
68
68
68
-
(2271)
, , ,
(936)
(449)
, , ,
(352)
(96)
(92)
(66)
(55)
(52)
,
(48)
(47)
(35)
(23)
, ,
(14)
(9)
(3)
(2)
(862)
, ,
(248)
(214)
,
(179)
,
(80)
(58)
(20)
(11)
(8)
(8)
(6)
,
(5)
(285)
(168)
,
(24)
(24)
(18)
, ,
(14)
(13)
,
(13)
(12)
,
(10)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
, ,
(3)
(2)
(106)
(86)
(13)
,
(78)
,
(67)
(63)
(44)
,
(34)
(32)
,
(26)
(19)
(18)
(15)
,
(13)
(12)
(10)
(2)
(1)
-
(18)
-
: 6098
: 0
, !
: 37948
: 0
-
: 8371
: 0
. / " alla Russa".
: 9943
: 0
. / " alla Russa".
: 9943
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.11.2011
: 4311
: 220
: 4613
:
( )
, 19 2017 . 17:45
+
- 7 .
- 1 .
- 400 .
- 1 (8 )
- 70 .
- .
- 3 . . ( )
- 200 .
- 1 .. .
() - 1 ..
- 1 ( 7 .)
- 2 . .
- 10 ..
. . . .
, . . . 2,5 . , , !
, . .
, .
, , , .
. . 2/3 , , , . .
. 1-2 .
.
. !
. , .
3 .
, .
. . 12,5 . !
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liliya-68/post421687266/">Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) </a><br/> Ингредиенты Томаты спелые чищенные - 7 кг. Лук репчатый очищенный - 1 кг. Паста томатная - 400 гр. Чеснок - 1 головка (8 крупных долек) Оливковое масло - 70 мл. Зелень петрушки и базилика - по большому пучку. Соль - 3 ст. лож. с маленькой горкой ( регулируйте на свой вкус) Сахар тростниковый - 200 гр. Перец черный молотый - 1 ч.лож. без верха. Перец кайенский (чили) - 1 ч.лож. без верха Орегано сушеный - 1 упаковка ( 7 гр.) Паприка сладкая - 2 ст.лож с горкой. Винный красный уксус - 10 ст.лож. Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко поре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liliya-68/post421687266/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA