Солянка грибная |
Берем:
грибов=500 г
капусты=300 г
луковицы=2 шт.
томатной пасты или кетчупа=2 ст. ложки
соленых огурца=3-4 шт.
зеленый лук
перец
лавровый лист
Готовим:
Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюльку, в которой будем варить солянку, заливаем водой и ставим на огонь.
Пока закипает, мелко порезанный лук пассируем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
Соленые огурцы мелко режем.
Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё пассированный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |