-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liliya-03

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 234





Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов

Как приготовить пирожки


Читать далее...

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дракон"

http://static.vlastvkusa.ru/images/recipes/4/4566_1000.jpg



http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4566


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичное бутербродное масло (рецепт из журнала ХлебСоль №11 2011г.)


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - гарнир "Новогодние шары"

красивый праздничный салат шар

Красивый, вкусный, нарядный салат, который можно подать к праздничному столу и как овощной гарнир. Простой в исполнении, недорогой, сытный, необычный салат для праздника и просто для хорошего настроения.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пончики без дрожжей


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для хранения крючков



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из чеснока и лимона

Настойка из чеснока и лимона


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, ажурные шарфы, накидки (схемы, описания)

Для любителей вязать шали, ажурные шарфы сделала подборочку.

Шаль Замерзшие листья / Frozen leaves

 

Разрушенный шарф-воротник / Destroyed Cowl

Описание
Дизайнер: Martha Merzig

Далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ + ШАЛЬ одним узором

 (482x600, 215Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры рючок


Digitalizar0001 (372x512, 86Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Лицевые и изнаночные

Для получения схемы и описания, кликните по картинке.



Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль жарптица

Читать далее


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖОК ДОМАШНИЙ И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ....

71609 (150x150, 6Kb)
ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТ ЛЕЛИ АБИЛЬШТЕЙН...МНОЮ ИСПРОБОВАН...ЗДЕСЬ В ДЕРЕВНЕ НА ДАЧЕ...ОБОЛДЕННЫЙ ВКУС...

Этот рецепт творога - с некоторыми правилами, которые знают не все. Я долго шла к "правильному" творогу - мягкому, зернистому, не кислому. Вспоминала что-то из того, как делала раньше бабушка в деревне, до чего-то дошла сама опытным путем. Итак, мой "творожный алгоритм"!

Ингредиенты для "Творожок домашний и секреты его приготовления"

Молоко (натуральное) — 2 л
Сахар (по желанию, для готового блюда) — 2 ч. л.
Рецепт "Творожок домашний и секреты его приготовления"
Берем 2 литра натурального, наисвежайшего молока (это правило №1). Из старого, перекисшего молока хорошего творога не получится.

Выливаем молоко в кастрюльку. Она может быть любой, только не эмалированной (правило №2), а то подгорит при нагревании. Сами понимаете, что тогда получится, а вернее, не получится ничего хорошего.

Далее все просто. Оставляем кастрюльку на кухне - на столе или на плите - поближе к теплу, на 30 (тридцать) часов. Самое наиглавнейшее правило №3 - НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО В КАСТРЮЛЬКЕ МЕШАТЬ. Забудьте, что у Вас есть ложки, на время приготовления творога. До этого я додумывалась дольше всего. Хотелось получить хороший зернистый творог, а получался сухой мелкокрупинчатый или замазка. Так что, повторю: во время приготовления творога ничего мешать нельзя, нужно дать сформироваться хорошему творожному сгустку.

Через 30 часов Вы увидите такую картину: молоко скиснет, и превратится вот в такую простоквашу с небольшим количеством жидкости. Я на фотке попыталась показать эту жидкость.

Далее ставим нашу простоквашу на самый маленький огонь (правило №4) и нагреваем, но до кипения не доводим (правило №5). Ничего не мешаем. По краешку простокваши появляются маленькие пузырики. Нагреваем до состояния, когда до кастрюльки будет горячо дотронуться рукой.

Выключаем огонь и оставляем кастрюльку до полного остывания и еще немного. Так сказать, для созревания. На 10 часов. Я оставляла на ночь. За это время простокваша сгустится и как бы отделится от стенок кастрюли. Сыворотка должна быть прозрачная.

Откидываем творог на марлю. Сыворотку не выливайте. Ее можно использовать для приготовления дрожжевого теста. Оно получается очень нежное и легкое на сыворотке.

Подвешиваем творог над раковиной. Держим его так до тех пор, пока не перестанут капать последние капли. Я держу примерно 1 час.

Через час получаем такую картину. Правило №6 - не передерживайте творог в марле, иначе он будет сухим.

Выкладываем готовый творожок в мисочку. В холодильнике он легко хранится 3-5 дней в наисвежайшем состоянии. А какие из него творожнички нежные, не кислые совсем. А начинка для ватрушек... А ДЕТКАМ можно его с сахарком и с молочком. И Вам приятного аппетита!
71609 (150x150, 6Kb)
ЕМ

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sajani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль крючком.

Ананасовая шаль из толстой нитки
Быстро и шикарно

 

Источник

 

Серия сообщений "Шали, палантины, накидки.":
Часть 1 - Шали, палантины, накидки связанные крючком
Часть 2 - Белая шаль с "ананасами"
Часть 3 - Кофта от китайцев
Часть 4 - Ажурная шаль крючком.

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальные музеи. Наслаждайтесь!



Картинная галерея

 Словарь художественных терминов

  Энциклопедия русских художников


Музеи Санкт-Петебурга

  Третьяковская галерея


Музеи Москвы

Эрмитаж. 
Санкт-Петербург 


Виртуальный музей 
живописи, скульптуры


Музеи мира 


  Национальные галереи   


Лувр в Париже


Русский музей 
в Санкт-Петербурге


Источник

отсюда


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cris Rea - Nostalgie







Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хиты разных лет

 





01 1 (50x30, 1Kb)01 2 (50x30, 1Kb)01 3 (50x30, 1Kb)01 4 (50x30, 1Kb)01 5 (50x30, 1Kb)01 6 (50x30, 1Kb)
02 1 (50x30, 1Kb)02 2 (50x30, 0Kb)02 3 (50x30, 1Kb)02 4 (50x30, 1Kb)02 5 (50x30, 0Kb)02 6 (50x30, 1Kb)
03 1 (50x30, 1Kb)03 2 (50x30, 1Kb)03 3 (50x30, 1Kb)03 4 (50x30, 1Kb)03 5 (50x30, 1Kb)03 6 (50x30, 1Kb)
04 1 (50x30, 1Kb)04 2 (50x30, 1Kb)04 3 (50x30, 1Kb)04 4 (50x30, 1Kb)04 5 (50x30, 1Kb)04 6 (50x30, 1Kb)
05 1 (50x30, 1Kb)05 2 (50x30, 1Kb)05 3 (50x30, 1Kb)05 4 (50x30, 1Kb)05 5 (50x30, 1Kb)05 6 (50x30, 1Kb)
06 1 (50x30, 1Kb)06 2 (50x30, 1Kb)06 3 (50x30, 1Kb)06 4 (50x30, 1Kb)06 5 (50x30, 1Kb)06 6 (50x30, 1Kb)
07 1 (50x30, 1Kb)07 2 (50x30, 1Kb)07 3 (50x30, 1Kb)07 4 (50x30, 1Kb)07 5 (50x30, 1Kb)07 6 (50x30, 1Kb)
08 1 (50x30, 1Kb)08 2 (50x30, 1Kb)08 3 (50x30, 1Kb)08 4 (50x30, 1Kb)08 5 (50x30, 1Kb)08 6 (50x30, 1Kb)
09 1 (50x30, 1Kb)09 2 (50x30, 1Kb)09 3 (50x30, 1Kb)09 4 (50x30, 1Kb)09 5 (50x30, 1Kb)09 6 (50x30, 1Kb)
10 1 (50x30, 1Kb)10 2 (50x30, 1Kb)10 3 (50x30, 1Kb)10 4 (50x30, 1Kb)10 5 (50x30, 1Kb)10 6 (50x30, 1Kb)
 



 

 


via О себе - Молчу

 

творожная шарлотка

Вторник, 04 Октября 2011 г. 16:56 + в цитатник
СОСТАВ
200г творога (1 пачка), 1 стакан сахара, 1 ч ложка соды, 3~4 яблока (желательно кислых), 1 стакан манки, 1 яйцо, 100г сливочного масла

Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Добавить творог, яйцо, соду, манку. В конце - растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до t=220°C духовку.
Выпекать до румяной корочки.

Дневник liliya-03

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 00:57 + в цитатник
Я не волшебник, я только учусь...

Хочу научится вязать красивые вещи.


Поиск сообщений в liliya-03
Страницы: 11 ..
.. 3 2 [1] Календарь