Женщина |
|
Я научу тебя меня любить... |
|
|
Натюрморты У окна |
|
Без заголовка |
Маринованные помидоры считаются настоящей классикой заготовок на зиму. На сегодняшний день придумано, опробовано и записано несколько сотен рецептов приготовления маринованных помидоров. У каждой хозяйки в запасе есть свой собственный рецепт помидоров, который пришелся бы по вкусу всей ее семье.
Маринованные помидоры являются отличной закуской и приятным дополнением ко вторым блюдам. Они могут иметь кислый, острый, пряный вкус. Достаточно вспомнить, как же приятно зимой, когда сложно найти вкусные и свежие овощи, открыть баночку великолепных маринованных помидоров. Впрочем, до зимы еще далеко, а запасы на зиму надо делать уже сегодня. Сайт Ответин.ru собрал для вас целую коллекцию рецептов маринования помидоров. Выбирайте любой, маринуйте в свое удовольствие и дегустируйте всей семьей!
|
Пряничный торт с бананами без выпечки |
|
САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ *ГРУЗИНСКИЙ* |
|
Эти продукты есть на завтрак нельзя |
Эти продукты есть на завтрак нельзя
Диетологи в один голос утверждают, чтобы быть здоровыми и прекрасно себя чувствовать, а также предотвратить развитие множества ненужных заболеваний, нужно отказаться от употребления натощак некоторых продуктов.
Ряд продуктов вызывают раздражение слизистой оболочки желудка, другие могут нарушить кислотно-щелочной баланс, или же способствуют развитию заболеваний. Это сахарный диабет, гастрит, другие...
Предлагаю вашему вниманию узнать всю правду о таких продуктах. Что же это за продукты? Ведь нужно быть всегда начеку.
Некоторые из них вас довольно сильно удивят. Ну, скажем, любителей кофе!
|
Сиреневый цвет в корзине |
Сиреневый цвет в корзине
Цветы и духи должны идеально подходить под наши невидимые душевные струны...
"Букет сиреневых цветов наполнил всю корзину и пусть он дарит Вам невиданную силу..."
|
Я ПОЧТИ ПРИВЫКАЮ... |
|
|
Сырный соус для запеканки (Mornay Sauce) |
|
Цветная капуста в сырно-гочичном соусе. |
Ещё одно очень вкусное блюдо, которое заслуживает своего внимание на любом столе. Очень вкусно! Готовится очень просто и быстро. Познакомьтесь с рецептом, кто не знаком. Вам понравится!
Интересные заметки
Кто придерживается лунного календаря? Я знаю многие по ним живут. На странице http://lunation.ru/ Вы сможете познакомиться с одним из лунных календарей, узнать какой сегодня лунный день, его характеристики и совет лунного календаря для всех сфер жизни. Это иногда бывает очень полезно, так как лунные циклы оказывают огромное влияние на природные ритмы человеческого организма, психику и подсознание, рост растений и многие другие природные явления.
|
Баклажаны к зиме. |
Отличная подборка рецептов консервирования баклажан. Знаю, есть очень много любителей этого деликатеса, так что знакомьтесь с рецептами.
|
Бокал вина... Что он таит? |
Бокал вина... Что он таит?
Бокал вина... Что он таит?
Добро иль зло? Печаль иль радость?
Румянец нежный для ланит?
Иль снимет с уст и сердца тяжесть?
Сорвет замки, расслабит плоть,
Наружу выпустит признанья;
Иль будет совестью колоть,
К душе не зная состраданья?
Какая истина в вине?
Что в этой сладко-терпкой влаге?
А может прячется на дне
Ключ просветленья, меч отваги?
Вино искрится и манит,
Я капли янтаря глотаю…
Уж точно жажду утолит,
А что потом… – ещё узнаю!
( Людмила Лукьянова )
А, правда, что он таит? Задавали себе такой вопрос? Кто - то, да, а кто - то - нет. У каждого будет свой ответ. А у меня будет для Вас этот пост, связанный с бокалами и их видами. Думаю, что Вам будет интересно узнать, какой бокал к каким видам напитков подавать.
|
"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1 |
ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности.
Для просмотра кликнуть по картинке
Убрать под кат |
Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей" |
Неприятные посетители - в ИГНОР ЛИСТ |
Урок по написанию поста на Ли.ру от MissKcu |
Как вставить ВИДЕО в дневник.С разных сайтов |
Как нужно вставлять картинку или открытку в комментарий |
Новичкам и тем кто эту кнопку игнорирует |
Два редактора ЛиРу. Переключение между редакторами. |
КАК СДЕЛАТЬ КНОПКУ С ВЫПАДАЮЩИМ МЕНЮ |
Что такое картинка и как вставить её код-ссылку |
ВСЁ о схемах на ЛиРу |
Как сделать чтобы на почту не приходили уведомления из дневника |
Как оставить “содержание” в рубрике |
Твой дневник - это ТВОЯ собственность, охраняемая Законом |
Как избавиться в почте от цитат |
Есть ли какие-нибудь права у тех кто цитирует на ЛиРу? |
Советы для начинающих, только что завёвших себе дневник на ЛиРу |
Как создавать посты. Пошаговая инструкция для начинающих |
КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ ВЕСТИ СВОЙ ДНЕВНИК, ЧТО БЫ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ |
Как увеличить картинку в сообщении. Уроки Лиру |
УРОК =УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ФОН ДЛЯ СХЕМЫ= |
Серия сообщений "ЛиРушнику.":
Часть 1 - ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БЛОГГЕРОВ.
Часть 2 - Начинающим на ЛиРу
...
Часть 28 - Видео - все творим, всё новое!
Часть 29 - Это интересно и нужно знать
Часть 30 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №1
Часть 31 - "ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2
Часть 32 - КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА
Часть 33 - КАК ЗАГРУЗИТЬ в ПОСТ МНОГО КАРТИНОК ОДНИМ КЛИКОМ МЫШИ
Часть 34 - Как взять код ролика
|
Сырные плюшки "Мечта мышонка" |
|
Продукты
сыр твердый - 150 г
сыр мягкий плавленный - 150 г
яйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)
мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, как можно больше сыра)
соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно)
кунжут для посыпки
|
Классический французский омлет с сыром |
Что может быть проще и соблазнительней летним утром на даче нарвать свежей зелени на грядке и, взяв в холодильнике пару яиц и кусочек сыра, приготовить себе умопомрачительный завтрак — французский омлет?
|
>♥ღ♥РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА ДЛЯ СУСТАВОВ - ВКУСНО И ПОМОГАЕТ!♥ღ♥ |
Если вы стали замечать, что ваши суставы дают о себе знать – то в одном месте кольнет, то в другом скрипнет – включайте в свой рацион питания продукты, содержащие желатин. Рецепт холодца для суставов - замечательное средство, а продукты, готовые к употреблению, вы можете приобрести в магазинах – холодцы, студни, заливные мясо и рыбу, мармелад и т.д. Но, учитывая, что не всегда можно приобрести товар надлежащего качества, всегда полезнее и выгоднее приготовить самому продукт питания, тем более необходимый для укрепления вашего здоровья.
Итак, приготовление холодца из говядины.
Прежде всего, на рынке у частника покупаем мотолыгу.
Мотолыга - это верхняя часть ноги животного. Она бывает задняя и передняя. На задней мяса больше, а на передней хороша та часть, которая используется именно для загустения жидкости – желатин. Кстати, на рынке вам ее порубят, чтобы при варке мотолыга поместилась в кастрюлю, в которой вы будете ее варить.
2. Все мясо с костями промываете хорошо, укладываете и заливаете водой так, чтобы уровень воды над мясом был выше примерно на 7-10 см. Ставите на плиту, доводите до кипения, снимаете шумовкой пену, убавляете огонь до минимума и варите 6-7 часов. Конечно, под крышкой!
3. Через 6-7 часов , добавляете пару морковок, репчатый лук в шелухе, предварительно хорошо промытые, и варите до готовности моркови, после чего кладете лавровый лист, соль по вкусу и продолжаете варить еще минут 15-20.
Кастрюлю с готовым мясом снимаете с огня, вынимаете овощи, мотолыгу. Отделяете кости (Кости можно отдать собачке!). Бульон процеживаете.
4. Морковку мелко крошите, мясо можно порезать или провернуть через мясорубку, добавляете чеснок, молотый черный перец, мешаете и выкладываете в формы для холодца. Аккуратно сверху заливаете бульоном.
5. Заполненные емкости ставите в холодильник для загустения.
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления:
- Мотолыга
- Морковь
- Лук
- лавровый лист
- соль
|
Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче! |
|
Кексы из кабачков и куриного филе |
|
Торт в микроволновке со сметанным кремом и фруктами |
Торт в микроволновке за 5 минут – находка для любой хозяйки. Если гости на пороге, это чудо будет кстати. Вы будете в восторге!
Не верила, что в обычной микроволновке можно выпекать такие бисквиты… СВЧ с конвекцией для выпечки стоят дорого. Оказалось, можно и в обычной микроволновке испечь такой вкусный торт по простому и быстрому рецепту всего за 5 минут.
Торт в микроволновке со сметанным кремом и фруктами
|