Окрошка |
Ингредиенты:
-Лук зеленый - 1 пучок
-Укроп - 1 пучок
-Петрушка - 1 пучок
-Колбаса вареная - 300 гр
-Картофель - 2 шт.
-Яйцо - 4 шт.
-Редис - 1 пучок
-Огурцы свежие - 3 шт.
-Кефир - 1 л
-Минеральная вода - 0,5 л
-Соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)
Приятного аппетита!
http://vk.com/feed?w=wall-47897103_32353
Серия сообщений "1-е блюда":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Шурпа из петуха
...
Часть 13 - Борщ по-флотски
Часть 14 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 15 - Окрошка
Часть 16 - Холодные летние супы: топ 5 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |