Пасха "Боярская" |
Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Сливки 30% - 250 г
Сахар - 250 г
Желток - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 50 г
Ванильный сахар по вкусу.
Берем творог и протираем его через сито несколько раз. Сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 35 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Часть 36 - Пасха "Боярская"
Часть 37 - Чебуречки с сыром,быстро и вкусно
Часть 38 - ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ -14 лучших рецептов и 12 кулинарных секретов
Часть 39 - Бисквит, который получается всегда! ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |