-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilia1204

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

lampwork) вязание инструментальная) камни кошки кулинария музыка (барды украшения (серебро чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 10658
Комментариев: 468
Написано: 11337


Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны свежемороженые – 400 г
Натуральный йогурт – 200 мл
Сыр – 100 г
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

©mellodika
screenshot_587 (545x356, 327Kb)
Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку