-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilia1204

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

lampwork) вязание инструментальная) камни кошки кулинария музыка (барды украшения (серебро чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 10658
Комментариев: 468
Написано: 11337


Пельмени под соусом

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пельмени под соусом))))



1.
ldb-z4q5aE0 (604x440, 158Kb)

Для нашего рецепта нужны вот такие продукты:
 
-двести грамм сметаны лучше взять пятнадцати процентов. 
-двести миллилитров воды фильтрованной.
- четыреста грамм пельменей замороженных.
-сто пятьдесят грамм грамм сыра натертого на терку.
- две столовые ложки томатной пасты.
-по вкусу соль.
-по вкусу перец.
- две столовые ложки оливкового масла.
 
Готовим вот так:
 
Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом.
 
Выкладываем на дно формы наши пельмени.
 
Делаем соус. Для этого смешиваем воду со сметаной, томатной пастой и по вкусу добавляем соль и перец. Все это перемешиваем до однородной массы. 
 
Духовку разогреваем до сто восьмидесяти градусов. 
 
Заливаем соусом пельмени и помещаем в духовку примерно на пол часа.
 
Примерно за пять минут до вытаскивания следует посыпать тертым сыром и обратно в духовку.
 
Всем приятного !!!
Рубрики:  Кулинария/Пельмени, манты
Кулинария/Соусы, специи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку